Retirar na loja

Resumo do Conteúdo

Comprar online e retirar na loja? Nada melhor!

Essa forma de frete está cada vez mais usada e está ganhando muita popularidade em lojas e em marketplaces, como a Americanas!

Muitas vezes o cliente não deseja pagar pelo frete, então essa pode ser uma boa opção para disponibilizar no seu e-commerce se você tem uma loja física!

Como ativar na loja virtual

1- Acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

2- Clique na engrenagem do módulo Retirada no local.

3- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias:

3.1- Primeiramente, ative o Status, há 2 opções: Ativo ou Inativo.

3.2- Preencha o campo “Chamar esta forma de entrega como”.

3.3- Preencha o campo “Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio“.

3.4- Preencha as configurações do campo “Habilitado somente dentro da região conforme a faixa de CEP”.

3.5- Se quiser, determine uma t

3.6- Escolha uma imagem para usar como Ícone de exibição.

4- Clique em “Fechar”.

5- Depois clique em “Salvar alterações”.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de Retirada na Loja!

Ah, e você também oferecer o serviço de retirada em loja mesmo não tendo uma loja física.

Isso é possível usando o módulo de frete da Kangu. Para conhecer melhor essa solução, clique aqui!