Registrar um novo domínio

Resumo do Conteúdo

Para registrar um novo domínio acesse seu ica e clique em Domínios >> Registrar um novo domínio.

Insira o domínio que deseja para verificar se o mesmo encontra-se disponível pra registro e clique em “Procurar”.

Se o domínio estiver disponível para registro, selecione por quanto tempo deseja registrar este domínio e, clique em “Continuar”.

Nas “Configuração de domínio” confirme as informações e clique em “Continuar” para finalizar a solicitação do registro de um novo domínio.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre o registro do domínio, ou fale com nosso atendimento. 🙂

2 respostas

1. Boa tarde
    Já abri um chamado anterior pelo mesmo motivo e tudo que recebi foi um email com o mesmo link que já está na página de treinamento.
    Quando contratei a plataforma já fiz a contratação do registro por um ano , acontece que isso não foi feito , o nome da minha loja ainda consta como disponível e quando entro na minha conta do registro.com onde deveria já estar meu registro que fiz pela iset não está , e quando coloco o nome aparece pra fazer a contratação pagando novamente .
    O domínio deveria ser belezademenina.net porém não existe e por isso não consigo abrir o site
    Conto com a colaboração ,pois já faz meses que pago a plataforma sem poder usar e da outra vez só me enviaram um link que não ajudou em nada

1. Olá, Elidia, tudo bem com você?

Irei encaminhar o seu contato e dúvida para o suporte técnico e eles entrarão em contato contigo, tudo bem?

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de ajuda em mais algo, por favor, entre em contato via chat online. Estamos a disposição para ajudá-la!