reCAPTCHA

O reCAPTCHA é um serviço gratuito que protege seu site contra spam e abusoO reCAPTCHA usa um mecanismo avançado de análise de risco e desafios adaptativos para impedir que o software automatizado se envolva em atividades abusivas em seu site.

É fácil de usar, criando baixo atrito e interação sem esforço para seus usuários, além de fornecer proteção avançada contra spam e abuso para o seu e-commerce.

Como usar

Para registrar seu site acesse a página do reCAPTCHA em google.com/recaptcha e clique no botão “Admin Console” no canto superior direito da tela. Preencha todos os dados necessários:

1- Escolha uma etiqueta de fácil identificação do site;

2- Escolha a versão do reCAPTCHA;

3- Informe o domínio do seu site / loja virtual;

4- Defina a conta do proprietário;

5- Aceite os Termos de Serviço do reCAPTCHA;

6- Aceite o envio de alertas aos proprietários se quiser ver alertas se o Google detectar problemas com seu site, como uma configuração incorreta ou um aumento suspeito no tráfego;

7- Clique em “Enviar“.

Integrar na loja virtual

Após registrar seu domínio no reCAPTCHA, vá no painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em “Configurações >> Integrações” e clique na engrenagem do reCAPTCHA.

Ative o “Status do Plugin” e preencha o campo Chave de Site, utilizada no código HTML carregado para o usuário e o campo Chave Secreta, utilizada para comunicação entre a plataforma e o reCAPTCHA.

Por fim, clique em “Fechar” e “Salvar alterações”, prontinho!