Pop-up de Newsletter

Resumo do Conteúdo

Você já conhece os pop-ups de entrada e saída da iSET? Se não, pode estar perdendo ótimas chances de reter clientes!

Neste tutorial você irá aprender um pouco mais sobre o que são e como funcionam os pop-ups de entrada e saída.

Os pop-ups de entrada e saída são basicamente pop-ups que aparecem para o visitante da sua loja virtual ao entrar ou tentar sair da sua página pela primeira vez.

Lembrando que, todos os novos temas já possuem os pop-ups de entrada e saída presentes em seu código CMS.

print-pop-up-entrada-promocao-1428x782

Como criar um banner pop-up

1- Acesse o Painel Administrativo, em seguida clique em Minha loja >> Banners.

print-painel-loja-banners-1419x650

2- Na página Banners você deve clicar no botão +Novo Banner.

print-painel-banners-pop-up-1180x689

3- Na página Novo Banner você irá realizar todas as configurações do seu  pop-up.

4- Na área Título do Banner você deve preencher com o título do seu novo Pop-up.

print-titulo-banner-painel-1175x739

5- Na área Grupo do Banner é preciso selecionar a opção Pop-up.

print-painel-admin-grupo-banner-1165x739

6- Na área chamada Carrossel você deve escolher imagem será exibida como pop-up, para isso basta clicar no botão Enviar Imagem e localizar a imagem do banner que deseja.

print-painel-admin-pop-up-entrada-1177x739

7- Em seguida desmarque todas as opções marcadas como SIM, basta clicar sobre os botões e desativa-los.

As opções precisam ser desativadas para que o pop-up siga o padrão correto de exibição, caso contrário, o pop-up será exibido como carrossel.

print-painel-admin-arquivos-banners-pop-up-1177x738

8- Na área Agendamento você pode escolher uma data para ativar seu pop-up ou uma data para que ele expire de forma automática. Na área Programado para, você consegue programar seu pop-up para ativar automaticamente na data informada. Já na área Expira em, você pode escolher uma data para desativar seu pop-up.

print-pop-banner-ativar-expirar-1174x740

9- Na área Exibir em uma ou mais categorias você deve apenas selecionar a opção Página Principal.

print-pagina-inicial-painel-admin-1178x735

10- Na área Referenciamento do banner você deve preencher apenas o campo Tag/Keywords, nele você deve digitar Popup entrada ou popup saida de acordo com a sua preferência.

print-banner-pop-up-admin-painel-1173x738

11- Em sequência basta clicar no botão Inserir e pronto! Seu pop-up foi criado com sucesso.

print-inserir-painel-admin-1168x732

Personalização do pop-up

1- Para personalizar os pop-ups da sua loja virtual basta acessar o painel da sua loja virtual e clicar em Minha Loja >> Banners.

print-painel-loja-banners-1419x650

2- Na página Banners você terá acesso a todos os banners criados em sua loja virtual. Nela, basta selecionar qual pop-up você deseja editar e clicar no ícone de Lápis.

print-painel-editar-pop-banner-1417x770

3- Na página Editar Banner é possível escolher as configurações do seu pop-up conforme suas necessidades. ( Todos os campos desta página foram apresentados a cima).

print-painel-admin-pop-banner-1201x748

4- Em seguida basta clicar em Atualizar e pronto, todas as alterações feitas em seu pop-up serão salvas.

print-painel-admin-1201x748

Espero que o conteúdo tenha sido de grande utilidade para você. Caso precise de ajuda, basta entrar em contato com o nosso time de suporte!