Pickup da JadLog

O Pickup é o mais novo serviço da JadLog. Ele permite retirar os produtos adquiridos pela internet em pontos estrategicamente localizados nas cidades brasileiras.

Trata-se de uma opção prática e conveniente, que facilita a vida do consumidor final e das empresas, permitindo retirar as mercadorias em qualquer dia da semana e em horários além do comercial.

Também é possível rastrear o status da entrega em tempo real, com o uso dos terminais de leitura ótica instalados nas lojas. O custo da entrega pode ser quitado por diversos meios de pagamento, ampliando a conveniência do serviço.

Configurando o Pickup da JadLog

Primeiramente, inicie seu cadastro junto a JadLog através deste site, depois clique no botão “Seja um Parceiro Pickup”. Assim que o cadastro for efetuado com sucesso, basta ativá-lo em sua loja virtual na iSET.

Para configurar o método de entrega dentro da sua loja, acesse seu painel administrativo.

Clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

Depois clique no ícone de engrenagem da opção da JadLog e preencha o formulário. Para não ficar com dúvida sobre esse processo, recomendo que leia este tutorial completo sobre a integração com a JadLog.

Em “Modalidade“, escolha a opção “PICKUP“. Você pode personalizar as modalidades definindo a descrição que desejar. Deixe em branco para valor padrão.

Por fim, clique em “Fechar” e em “Salvar alterações“. Pronto!