Pickup da JadLog

Resumo do Conteúdo

O Pickup é o mais novo serviço da JadLog. Ele permite retirar os produtos adquiridos pela internet em pontos estrategicamente localizados nas cidades brasileiras.

Trata-se de uma opção prática e conveniente, que facilita a vida do consumidor final e das empresas, permitindo retirar as mercadorias em qualquer dia da semana e em horários além do comercial.

Também é possível rastrear o status da entrega em tempo real, com o uso dos terminais de leitura ótica instalados nas lojas. O custo da entrega pode ser quitado por diversos meios de pagamento, ampliando a conveniência do serviço.

Como cadastrar

Antes de você começar a utilizar a integração com a JadLog em sua loja virtual, é preciso já ter contratado os serviços dessa solução.

Para criar seu cadastro, clique aqui e entre em contato com a empresa.

Instruções para pós cadastro

1- Depois de finalizado o seu cadastro na JadLog, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

2- Clique na engrenagem da JadLog.

4- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias. Para saber como configurar este módulo, leia este tutorial!

5- Em “Modalidade“, escolha a opção “PICKUP“.

Você pode personalizar as modalidades definindo a descrição que desejar. Deixe em branco para valor padrão.

4- Clique em “Fechar”.

5- Depois clique em “Salvar alterações”.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de logística da JadLog com o Pickup da JadLog!