Personalizar Boxes e Barras

Para configurar as boxes e barras da sua loja virtual, acesse seu painel administrativo e clique em “Layout >> Boxes/Barras”.

Na tela “Boxes / Barras”, você poderá escolher as boxes e barras que serão exibidas em sua loja virtual.

Nela, você pode habilitar e editar as boxes e barras em 4 locais: clicando na aba “Home”,na aba “Listagem”, na aba “Produto” e na aba “Carrinho”

Home

Para habilitar uma box / barra, basta alterar o status para a cor verde.

Para ordená-las na forma como deseja, clique no título delas e arraste para a posição escolhida. A ordem que estiver sendo exibida neste painel será a mesma da exibição na loja.

Para editar uma box / barra, basta clicar em “Editar”, indicado pelo lápis laranja.

Dentro da edição da box / barra, você poderá personalizá-la por HTML na aba “Avançado”. A maioria de nossos templates trabalham com o modo “Avançado”,

Para fazer as configurações da box desejada, mude para a aba “Simples”.

Você poderá editar as seguintes opções:

• Título;
  • Número máximo de itens: número máximo de itens que a box irá possuir;
  • Número máximo de colunas: número máximo de colunas que a box irá possuir;
  • Exibir itens em carrossel: a exibição dos produtos será feita semelhante a um banner rotativo. Tendo no mínimo 2 produtos e no máximo 5 produtos a serem exibidos;
  • Exibir parcelamento e desconto;
  • Exibir botão de detalhes;
  • Exibir botão de compra;
  • Cor do texto;
  • Cor de fundo;
  • Cor da borda;
  • Estilo da borda;
  • Espaçamento interno;
  • Tipo de cabeçalho;
  • Imagem do meio;
  • Imagem do rodapé.

Depois de configurar sua box, não esqueça de clicar em “SALVAR & MANTER EDIÇÃO” para que a alteração seja realizada com sucesso. Após isso, mude novamente para a aba “Avançado” e clique em “Salvar alterações” para que a box seja configurada corretamente.

OBS: O template Geek permite o uso da box no 2 modos, tanto Avançado, como Simples.

Listagem

Na aba “Listagem”, você poderá visualizar, editar, ordenar e modificar o status das boxes: “Categorias”, “Listagem de produtos” e “Filtragem de produtos”.

Para habilitar uma box / barra, basta alterar o status para a cor verde.

Para ordená-las na forma como deseja, clique no título delas e arraste para a posição escolhida. A ordem que estiver sendo exibida neste painel será a mesma da exibição na loja.

Para editar uma box / barra, basta clicar em “Editar”, indicado pelo lápis laranja.

Dentro da edição da box / barra, você poderá personalizá-la por HTML na aba “Avançado”. Apenas em algumas boxes / barras e alguns templates não é permitida a personalização na aba “Avançado”.

Para fazer as configurações da box desejada, mude para a aba “Simples”.

Você poderá editar as seguintes opções:

• Título;
  • Número máximo de itens: número máximo de itens que a box irá possuir;
  • Número máximo de colunas: número máximo de colunas que a box irá possuir;
  • Exibir itens em carrossel: a exibição dos produtos será feita semelhante a um banner rotativo. Tendo no mínimo 2 produtos e no máximo 5 produtos a serem exibidos;
  • Exibir parcelamento e desconto;
  • Exibir botão de detalhes;
  • Exibir botão de compra;
  • Cor do texto;
  • Cor de fundo;
  • Cor da borda;
  • Estilo da borda;
  • Espaçamento interno;
  • Tipo de cabeçalho;
  • Imagem do meio;
  • Imagem do rodapé.

Depois de configurar sua box, não esqueça de clicar em “SALVAR & MANTER EDIÇÃO” para que a alteração seja realizada com sucesso. Após isso, mude novamente para a aba “Avançado” e clique em “Salvar alterações” para que a box seja configurada corretamente.

Produto

Na aba “Produto”, você poderá visualizar, editar, ordenar e modificar o status das boxes: “Detalhe do produto”, “Avaliações do produto” e “Produtos relacionados”.

Para habilitar uma box / barra, basta alterar o status para a cor verde.

Para ordená-las na forma como deseja, clique no título delas e arraste para a posição escolhida. A ordem que estiver sendo exibida neste painel será a mesma da exibição na loja.

Para editar uma box / barra, basta clicar em “Editar”, indicado pelo lápis laranja.

Dentro da edição da box / barra, você poderá personalizar as boxes “Avaliações do produto” e “Produtos relacionados” apenas por HTML na aba “Avançado”.

Esse tipo de edição é para aqueles que conhecem mais sobre código HTML. Caso haja dúvidas, não hesite em entrar em contato com nosso setor de suporte.

Não esqueça de clicar em “Salvar alterações” para que a alteração seja realizada com sucesso.

Carrinho

Na aba “Carrinho”, você poderá visualizar, editar, ordenar e modificar o status das boxes: “Carrinho de compras”, “Cupom de desconto” e “Cálculo de frete”.

Para habilitar uma box / barra, basta alterar o status para a cor verde.

Para ordená-las na forma como deseja, clique no título delas e arraste para a posição escolhida. A ordem que estiver sendo exibida neste painel será a mesma da exibição na loja.

Para editar uma box / barra, basta clicar em “Editar”, indicado pelo lápis laranja.

Dentro da edição da box / barra, você poderá personalizar as boxes  “Carrinho de compras”, “Cupom de desconto” e “Cálculo de frete” apenas por HTML na aba “Avançado”.

Não esqueça de clicar em “Salvar alterações” para que a alteração seja realizada com sucesso.

Esse tipo de edição é para aqueles que conhecem mais sobre código HTML. Caso haja dúvidas, não hesite em entrar em contato com nosso setor de suporte.

Para saber como criar uma nova box / barra, leia este tutorial!