Personalização da faixa informativa

Agora, todos templates gratuitos da iSET foram padronizados em relação à faixa informativa na página principal. Nesta lição, vamos aprender como modificá-la e personalizá-la.

Personalizando a faixa informativa

Caso queira alterar os dados da faixa informativa, como título ou subtítulo, acesse o painel de controle da sua loja virtual e clique em: “Ferramentas >> Banners >> Publicidade“.

Depois, Clique no lápis amarelo na primeira opção “Banner topo” para começar a alterar.

Mude o nome do banner se desejar. Selecione a opção “HTML >> Código-Fonte”.

Caso deseje personalizar ou fazer qualquer alteração na sua faixa informativa, há duas opções! A primeira é a mais simples: pedir ajuda ao nosso suporte!

A segunda opção é para aqueles que conhecem mais sobre código HTML.

Antes de começarmos é importante lembrar que toda a edição de banners é via código HTML. Você não deverá ter dificuldade em realizar as edições se seguir todos os passos deste tutorial. Entretanto, caso haja dúvidas, não hesite em entrar em contato com nosso setor de suporte.

Para trocar o título “FRETE GRÁTIS PARA SUL E SUDESTE”, vá até as linhas 4 e 5 do código.

Linhas 04 e 05:

<div class=”col-3″><i class=”fal fa-truck-moving fa-2x”></i>

<h6>FRETE GRÁTIS PARA SUL E SUDESTE</h6>

Escreva o que desejar entre “<h6>” e “</h6>” no lugar do texto padrão: “FRETE GRÁTIS PARA SUL E SUDESTE″.

Para trocar o subtítulo “nas compras acima de R$149,90”, vá até a linha 7 do código.

Linha 07:

<p>nas compras acima de R$149,90</p>

Escreva o que desejar entre “<p>” e “<p>” no lugar do texto padrão: “nas compras acima de R$149,90″.

Para trocar o título “PAGUE EM ATÉ 12X”, vá até as linhas 10 e 11 do código.

Linhas 10 e 11:

<div class=”col-3″><i class=”fal fa-credit-card fa-2x”></i>
<h6>PAGUE EM ATÉ 12X</h6>

Escreva o que desejar entre “<h6>” e “</h6>” no lugar do texto padrão: “PAGUE EM ATÉ 12X

Para trocar o subtítulo “nos cartões de crédito, vá até a linha 13 do código.

Linha 13:

<p>nos cartões de crédito</p>

Escreva o que desejar entre “<p>” e “<p>” no lugar do texto padrão: “nos cartões de crédito″.

Para trocar o título “OS MELHORES PRODUTOS”, vá até as linhas 16 e 17 do código.

Linhas 16 e 17:

<div class=”col-3″><i class=”fal fa-tag fa-flip-horizontal fa-2x”></i>
<h6>OS MELHORES PRODUTOS</h6>

Escreva o que desejar entre “<h6>” e “</h6>” no lugar do texto padrão: “OS MELHORES PRODUTOS

Para trocar o subtítulo “pelo menor preço, vá até a linha 19 do código.

Linha 19:

<p>pelo menor preço</p>

Escreva o que desejar entre “<p>” e “<p>” no lugar do texto padrão: “pelo menor preço

Para trocar o título “BENEFÍCIOS”, vá até as linhas 22 e 23 do código.

Linhas 22 e 23:

<div class=”col-3″><i class=”fal fa-gift fa-2x”></i>
<h6>BENEFÍCIOS</h6>

Escreva o que desejar entre “<h6>” e “</h6>” no lugar do texto padrão: “BENEFÍCIOS

Para trocar o subtítulo “Preços exclusivos e descontos incríveis, vá até a linha 25 do código.

Linha 25:

<p>Preços exclusivos e descontos incríveis</p>

Escreva o que desejar entre “<p>” e “<p>” no lugar do texto padrão: “Preços exclusivos e descontos incríveis

Em seguida, salve as alterações no botão verde “Atualizar” e aplique o cache, clicando na nuvem laranja, e com isso, a alteração do banner será feita.