Personalização da faixa informativa

Resumo do Conteúdo

Todos os templates gratuitos da iSET são padronizados em relação à faixa informativa na página principal.

Nesta lição, vamos aprender como modificá-la e personalizá-la.

print-painel-faixa-informativa-iset

Personalizando a faixa informativa

print-loja-virtual-matrix-painel

1- Caso queira alterar os dados da faixa informativa, como título ou subtítulo, acesse o painel de controle da sua loja virtual e clique em: Minha loja >> Vitrines >> Elementos.

print-painel-dashboard-iset

2- Depois, clique no lápis amarelo referente a opção Faixa informativa para começar a editá-lo.

print-painel-faixa-informativa

3- Pronto, na página HTML é possível editar sua Faixa informativa. Isso pode ser feito de duas maneiras:

Direto no conteúdo

1- Você simplesmente alterar a informação desejada, diretamente na área do texto.

print-editar-elemento-faixa-informativa

2- Em seguida, basta clicar no botão Atualizar.

print-atualizar-faixa-informativa

Utilizando o Código-Fonte

1- Também é possível personalizar sua faixa informativa através do Código-fonte.

2- Para isso, clique no botão Código-Fonte.

print-html-codigo-fonte-painel-faixa-informativa

3- Utilizando esta opção, você pode alterar tanto o texto informativo quanto o ícone da sua faixa.

print-alterar-texto-informativo

4- Para alterar seu ícone, basta selecioná-lo no código e realizar a modificação. É possível pegar ícones novos neste site aqui.

5- Em seguida, salve as alterações no botão verde Atualizar

print-codigo-template-html-faixa-informativa

6- Por último aplique o cache clicando na nuvem laranja, com isso, a alteração do banner será feita.

print-nuvem-laranja-atualizar-cache

Caso tenha ficado com alguma dúvida, não deixe de entrar em contato conosco.