Permissões de Usuários

Resumo do Conteúdo

Para editar as permissões de usuários da loja virtual, acesse o painel administrativo.

Vá no menu vertical esquerdo e clique em “Cadastros >> Usuários”.

Na tela de Usuários, clique no lápis amarelo para editar o usuário desejado.

Em “Permissões de Menu”, selecione os itens de menu que o usuário terá acesso.

Depois disso, salve as alterações.

9 respostas

1. Prezados,

Já fiz este procedimento, e não esta disponível a opção Banner.

1. Olá, Carlos, tudo bem com o senhor?

Obrigada pelo comentário!

Acessei o painel administrativo da sua loja e verifiquei que o único usuário cadastrado já está com a permissão de banner ativada. Para acessar as configurações de banners, vá em “Layout >> Banners”.

Espero ter ajudado. Caso tenha mais dúvidas, entre em contato com nosso suporte via chat online!

Abraços!

2. Boa tarde, Carlos! Tudo bem? O senhor conseguiu realizar o procedimento? Caso ainda não tenha conseguido, peço por gentileza para entrar em contato conosco através do chat online. Nossos consultores conseguirão lhe auxiliar sobre o processo.

2. Já fiz este procedimento inserir o os codigos na folha de estilo dei a permissão ao usuario e não esta disponível a opção Banner.
    Por favor poderia nos ajuadar ?

1. Ei, Ana! Tudo bem? Para dar permissões à usuários a senhora não precisa ir em folhas de estilo e nem mesmo modificar códigos.

Para liberar permissões à um usuário basta acessar seu painel administrativo, clicar em “Cadastros >> Usuários” e logo em seguida no lápis amarelo para editar o usuário desejado. Uma vez dentro da página de permissões deste usuário a senhora precisa selecionar quais áreas desejar dar permissões ao usuário, no seu caso, a área de “Banners”. Após isto, basta clicar no botão “Salvar alterações” e pronto!

É importante lembrar também que agora os Banners ficam na seção de Layout. Já conferiu lá?

Caso ainda possua dúvidas sobre o processo, não hesite em chamar nosso suporte técnico através do nosso chat online.

3. Olá, fiz a inclusão na linha HTML, na primeira linha. A opção de permissão do usuário para banner foi selecionada e atualizada. Retornando ao Painel de controle, em layout, a opção não aparece disponível. Podem me ajudar?

1. Olá, Carlos! Tudo bem?

Verifiquei no sistema e a opção já foi liberada para o senhor. Por favor, faça novamente o login no seu painel administrativo para visualizar em “Layout”.

Caso ainda possua dúvidas sobre o processo, não hesite em chamar nosso suporte técnico através do nosso chat online.

1. Olá, boa tarde, Vinicius! Tudo bem?

Verifiquei no painel administrativo da sua loja virtual que o senhor já tem acesso a ferramenta de banner atualizada. Peço para saia e refaça o seu login para ver a mudança.

Caso ainda precise de ajuda, entre em contato com o nosso suporte técnico via chat online.

Espero ter ajudado! 😉