Permissões de Usuários

Para editar as permissões de usuários da loja virtual, acesse o painel administrativo.

Vá no menu vertical esquerdo e clique em “Cadastros >> Usuários”.

Na tela de Usuários, clique no lápis amarelo para editar o usuário desejado.

Em “Permissões de Menu”, selecione os itens de menu que o usuário terá acesso.

Depois disso, salve as alterações.

3 comentários em “Permissões de Usuários”

1. Prezados,

Já fiz este procedimento, e não esta disponível a opção Banner.

1. Olá, Carlos, tudo bem com o senhor?

Obrigada pelo comentário!

Acessei o painel administrativo da sua loja e verifiquei que o único usuário cadastrado já está com a permissão de banner ativada. Para acessar as configurações de banners, vá em “Layout >> Banners”.

Espero ter ajudado. Caso tenha mais dúvidas, entre em contato com nosso suporte via chat online!

Abraços!

2. Luana Pina

Boa tarde, Carlos! Tudo bem? O senhor conseguiu realizar o procedimento? Caso ainda não tenha conseguido, peço por gentileza para entrar em contato conosco através do chat online. Nossos consultores conseguirão lhe auxiliar sobre o processo.