Pagamento Faturado

Com o Pagamento Faturado é possível fornecer ao seu cliente uma forma de pagar os pedidos na sua loja virtual de modo parcelado, mas sem usar o cartão de crédito e pagar juros.

Como usar

Para usar essa forma de pagamento na sua loja virtual, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Formas de pagamento”, selecione a forma de pagamento e preencha as informações necessárias. Pronto, agora você já pode usar o módulo de Pagamento Faturado!

Nas configuração desse meio de pagamento, você pode escolher quais serão as datas dos próximos vencimentos dos boletos, já que o pagamento será parcelado. Além disso, você também pode escolher o valor mínimo de compra para o cliente poder usar essa solução além de outras configurações.