Olist

Resumo do Conteúdo

O que é o Olist?

Com a integração do Olist é possível centralizar toda a operação em uma interface única, além de fazer a gestão direto do celular! Para conhecer melhor essa ferramenta, acesse esse link!

Lista dos marketplaces integrados com o Olist:

• Amazon;
  • Mercado Livre;
  • B2W (Americanas, Submarino e Shoptime);
  • Carrefour;
  • Via Varejo (Casas Bahia, Extra e Ponto Frio);
  • Zoom;
  • MadeiraMaderia.

Pré-requisitos necessários para a integração

Para integrar com o Olist, primeiro é necessário ter um cadastro.

Para isso, siga os passos abaixo:

1- Acesse esse link.

2- Clique no botão “Criar conta” no menu superior no lado direito da tela.

3- Escolha a opção “Olist store” e clique em “Criar minha conta“.

4- Preencha os dados necessários.

5- Clique em “Criar conta“.

Como integrar com o Olist

Após realizar o seu cadastro no Olist, siga os passos abaixo para realizar a integração com seu marketplace:

1- Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual na iSET.

2- Clique em “Marketplace >> Hubs”.

3- Clique em “Novo Hub”.

4- Em “Tipo de Integrador”, selecione o Olist, para poder prosseguir com a integração da mesma.

5- Escolha o “Nome”, esse nome é apenas para identificação interna, não influenciando em nada em sua integração.

6- Em seguida, insira as credenciais. Para isso, clique em “Autorizar o aplicativo na Olist”.

7- Na janela que abrir, preencha seus dados do Olist.

8- Após configurar, voltando a plataforma, clique em “Inserir”.

Pronto, sua integração com o Olist está concluída.