Olist

O que é o Olist?

Com a integração do Olist é possível centralizar toda a operação em uma interface única, além de fazer a gestão direto do celular! Para conhecer melhor essa ferramenta, acesse esse link!

Lista dos marketplaces integrados com o Olist:

• Amazon;
  • Mercado Livre;
  • B2W (Americanas, Submarino e Shoptime);
  • Carrefour;
  • Via Varejo (Casas Bahia, Extra e Ponto Frio);
  • Zoom;
  • MadeiraMaderia.

Pré-requisitos necessários para a integração

Primeiramente, é preciso contratar os serviços do Olist. Para isso acesse esse link e clique no botão amarelo “Quero vender no Olist”! Depois disso, cadastre-se e concorde com os os termos e condições.

Como integrar com o Olist

Primeiramente, é preciso entrar em contato com o Olist! Para isso, acesse o site do Olist e clique no botão amarelo no conta superior direito da tela “Quero vender no Olist“, preencha o formulário e os consultores do Olist entraram em contato com você!

Depois de ter realizado o seu cadastro no Olist, agora faça a integração com do Hub com a sua loja virtual na iSET. Para isso, acesse o seu painel de controle da iSET, clique em “Marketplace >> Hubs >> Novo Hub”.

Selecione o tipo de Integrador Olist e coloque suas credenciais. Por fim, clique em “Inserir“.