Monetizze

Resumo do Conteúdo

A Monetizze é uma solução para pagamentos online, seja para produtos físicos ou digitais. Para saber mais sobre a Monetizze, clique aqui!

Como usar a integração?

O novo módulo de gateway da Monetizze ainda está em versão beta e para poder utilizá-lo nessa versão, é preciso solicitar um convite.

Se você já deseja usar esse meio de pagamento, siga os passos abaixo:

1- Primeiramente, acesse esse link.

2- Preencha o formulário com todos os dados solicitados com bastante atenção e envie.

3- Depois disso, um consultor entrará em contato com você para informar os próximos passos para ativação do módulo na sua loja virtual!

Instruções para pós cadastro na Monetizze

Depois de finalizado o seu cadastro na Monetizze, siga os seguintes passos:

1- Acesse o painel administrativo de sua loja virtual.

2- Clique em “Módulos >> Formas de pagamento”.

3- Clique no botão “Instalar” na integração.

Clique em “Sim”.

Depois em “Ok!”.

4- Clique no botão de engrenagem no módulo da integração para abrir as configurações da mesma.

5- Agora, basta preencher todas as informações necessárias:

5.1- A primeira delas é a ativação da integração. Para poder usá-la, em “Status”, clique na opção “Ativo”.

5.2- Selecione se deseja usar a forma de boleto bancário.

5.3- Selecione quais cartões de crédito deseja usar.

5.4- Preencha os campos que podem ser obtidos na Monetizze:

• Código de checkout
  • Chave de checkout (CTK)
  • Chave de API (Api-Key)

5.5- Configure os recursos de parcelamento em “Venda parcelada em até”.

5.6- Configure a opção de juros em “Com juros de”.

5.7- Configure as opções:

• Valor mínimo de parcela R$
  • Somente pedidos acima de R$
  • Desconto para pagamento à vista (em %)
  • Acréscimo/Desconto

5.8- Preencha as seguintes informações:

• Informações ao usuário referente ao este tipo de pagamento: exibido antes da finalização do pedido;
  • Informações ao usuário referente a este tipo de pagamento: exibido depois da finalização do pedido.

5.9- Configure os seguintes Status:

• Status para novos pedidos: status a ser definido para novos pedidos que utilizarem esta modalidade de pagamento;
  • Status dos pedidos aprovados: status a ser definido para os pedidos que tiveram o pagamento aprovado pela Monetizze;
  • Status dos pedidos cancelados: status a ser definido para os pedidos que tiveram o pagamento cancelado pela Monetizze.

6- Ao terminar de fazer e preencher todas as configurações, clique em “Fechar”.

7- Não se esqueça de salvar as alterações feitas clicando em “Salvar alterações”.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento da Monetizze!