Modelos de campanhas

Você pode criar seus modelos de e-mail apenas arrastando os elementos que desejar, sem precisar escrever uma linha de código. Com os templates pré-definidos é super fácil adicionar seu texto e suas imagens e, em poucos minutos, ter uma mala direta profissional pronta para enviar.

Se quiser algo mais avançado, você pode criar suas campanhas através do editor HTML.

Atenção: o serviço de iMarketing foi descontinuado.

Para criar seus modelos acesse seu iMarketing e clique em Modelos >> Criar modelos.

Selecione a opção desejada na listagem de modelos, as opções são:

Básicos: Nessa opção você pode selecionar um template para editar.

Temas: Nessa opção você pode escolher um tema para editar.

Modelos: Nessa opção você pode selecionar um modelo já criado para criar um novo através dele.

Enviar tema próprio: Nessa opção você pode enviar o HTML para criar o modelo.

Campanhas enviadas: Nessa opção você seleciona um modelo que já foi enviado.

Favoritos: Nessa opção você pode selecionar um modelo dentre os marcados como “Favorito” por você.

Após selecionar a opção desejada da lista de modelos você poderá editar o design seu modelo como quiser.

Design

Exceto a opção “Enviar tema próprio”, todas as outras possuem os campos de “Componentes” e “Configurações” na aba Design para que você possa montar e editar seu modelo.

Componentes

Na aba “Componentes” você terá os seguintes componentes para adicionar aos blocos do template:

• Texto
  • Linha divisória
  • Imagem
  • Múltiplas imagens
  • Imagem + Texto
  • Social
  • Rodapé
  • Cabeçalho

Basta arrastar o componente desejado para a área do template. Passe o mouse em cima da área do componente.

Ao passar o mouse você verá a opções de Mover o bloco, Editar clicando na engrenagem, Adicionar link clicando no ícone de link, e Copiar ou Excluir o bloco.

Clicando no ícone de Edição do bloco você poderá editar o Conteúdo do bloco e seu Estilo.

Configurações

Na aba “Configurações” você poderá personalizar o estilo geral do modelo, podendo personalizar separadamente a página, o cabeçalho, o corpo do modelo e o rodapé.

Clique em “Próximo” após terminar a edição, insira o “Nome do modelo” e clique em “Salvar”.

Se tiver outras dúvidas sobre como criar seus modelos deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂

1 comentário em “Modelos de campanhas”

1. Pingback: Criar nova campanha de e-mail – Base de conhecimento