Mintegra

O que é Mintegra?

Com a integração da Mintegra é possível, de maneira simples e descomplicada, fazer a integração e total gestão de seus anúncios nos principais Marketplaces do mercado, automatizando os fluxos de controle de estoque e geração de pedidos no fornecedor e sistemas de gestão.

Lista dos marketplaces integrados com a Mintegra:

• Mercado Livre;
  • B2W Marketplace (Americanas, Submarino e Shoptime);
  • Amazon;
  • Magazine Luiza;
  • Via Varejo (Extra, Ponto Frio e Casas Bahia);
  • MadeiraMadeira.

Pré-requisitos necessários para a integração

Primeiramente, é preciso contratar os serviços da Mintegra. Para isso acesse esse link e escolha o plano que melhor combina com o tamanho do seu negócio! Depois disso, cadastre-se e concorde com os os termos e condições.

Como integrar com a Mintegra

Depois de já possuir o seu plano na Mintegra, agora faça a integração com do Hub com a sua loja virtual na iSET. Para isso, acesse o seu painel de controle da iSET, clique em “Marketplace >> Hubs >> Novo Hub”.

Selecione o tipo de Integrador Mintegra, coloque suas credenciais e define a forma de frete a ser utilizada. Esta opção permite que você, opcionalmente, especifique regras de frente a serem utilizadas neste Hub. Apenas módulos customizados serão utilizados para esta consulta. Caso não tenha nenhum módulo customizado cadastrado, acesse o menu Módulos >> Formas de envio e adicione um novo módulo do tipo TABELA PRÉ-DEFINIDA.

Por fim, clique em “Inserir“.