User Unable to list: Significa que o usuário cadastrado no Mercado Livre não está liberado para vender no marketplace e precisa ativar a opção de vendedor; Pode indicar também que algum dado não foi inserido na conta do Mercado Livre e é necessário verificar se todo o cadastro está completo no marketplace; e o principal que é possuir uma conta como pessoa jurídica.

O estoque do produto deve ser maior que zero: Não é possível conectar itens sem estoque no marketplace, é necessário que o item tenha estoque para que o anúncio seja gerado no Mercado Livre.

The fields [category_id] are required for requested call: O item não possui categoria e é necessário vincular uma categoria ao item no ERP/Plataforma e sincronizar com a SkyHub ou a categoria do item não foi mapeada, é preciso rever os mapeamentos de categoria antes de tentar reconectar o item.

Invalid value [length] for attribute. Maximum [length] is X: Essa mensagem informa que o comprimento está fora do padrão aceito pelo marketplace ou que o campo comprimento do produto está em branco. O mesmo tipo de mensagem pode aparecer para altura, largura e peso.

Shipping method ids [182] are not allowed for shipping mode [me2]: O método de envio selecionado não foi aceito. Será necessário alterar o método de envio e reenviar o item novamente.

Attribute _____ has an invalid value (null). Allowed values are [242084, 242085]: Qualquer erro similar indica que o atributo precisa ser mapeado em “mapeamentos de atributos por categoria”

Attribute: SELLER_SKU was dropped because its value_id and value_name are null, empty strings or they were not sent: Verificar se o produto possui SKU e nome preenchidos e se sim, se estes atributos estão mapeados corretamente.

Associação não encontrada para esse produto: Ocorre quando, de acordo com o produto e a especificação definida como filtro, a associação não é encontrada no banco de dados local. Muito provavelmente, existe alguma divergência entre o que está no Mercado Livre e o que está armazenado localmente.

Não é possível remover o frete grátis (a tag ‘mandatory_free_shipping’ está presente): Ocorre quando o usuário tenta retirar o frete grátis de um anúncio ME2.