Melhor Envio

Para ativar e configurar a integração com o Melhor Envio na sua loja virtual, primeiramente acesse o painel administrativo da sua loja na iSET.

Clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

Nesta página, você verá todos os módulos de frete e formas de envio, clique no ícone de engrenagem para configurar o Melhor Envio.

Em “Status”, selecione a opção “Ativo”.

Em “Token de acesso”, insira o token obtido no Melhor Envio.

Em “Calcular com taxa de seguro”, marque “Sim” caso queira que seja calculado com o frete a taxa de seguro.

Em “Aviso de recebimento (AR)”, marque “Sim” caso o entregador deverá colher as informações de quem receber o pedido no momento da entrega. O AR é opcional e pode alterar o valor do envio.

Em “Mão própria”, marque “Sim” para que o pedido seja entregue somente ao próprio destinatário, através da confirmação de sua identidade. O MP também um adicional.

Em “Acréscimo / Desconto”, defina descontos ou acréscimos para a escolha desta modalidade de envio

Em “Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio”, informe, por exemplo, quanto tempo em média o pedido levará para ser postado.

Após realizar a configuração clique em “Fechar” e depois em “Salvar Alterações”.

Definir o Melhor Envio por produto

Após ativar o Melhor Envio, você também pode realizar definições complementares diretamente no cadastro dos seus produtos.

Para isso, basta ir em “Cadastros >> Produtos >> Administrar produtos” e clicar em “Editar” no produto desejado.

Depois, acesse a aba “Entrega / Pagamento”.

Com o Melhor Envio ativo, ele aparecerá nas opções de “Formas de envio não aceitas”. Para que a opção NÃO seja aceita para esse produto, basta marcar a opção.

Depois clique em “Salvar Alterações” para concluir o processo.

Cupom de desconto exclusivo para o Melhor Envio

Para criar um cupom de desconto para o Melhor Envio acesse o painel administrativo da sua loja na iSET.

Clique em “Módulos >> Cupom de Desconto”.

Na área de “Cupons de Desconto”, você deverá clicar em “Novo Cupom” e preencher todas os campos em branco, seguindo as instruções na página. Para saber como cadastrar um Cupons de Desconto, confira este tutorial!

Na área “Aplica-se a:” você vai definir pra quem ou onde este cupom pode ser utilizado. Clique em “Forma de Envio” e então marque o “Melhor Envio”.

Após preencher os campos e definir a aplicação do cupom, clique em “Cadastrar Cupom” para finalizar.

Para saber mais sobre esse módulo, acesse a Central de Relacionamento da Melhor Envio.

Você também pode fazer curso completo de Pagamento & Entrega no Treinamento iSET!