PayU

O PayU é um sistema de intermediamento de pagamentos, quando o cliente seleciona como forma de pagamento  o PayU, ele poderá fazer pagamentos via Boleto bancário e cartão de Crédito, o pagamento é efetuado pelo cliente e o valor é creditado a PayU que depois lhe repassa este valor cobrando uma porcentagem sobre o transação efetuada.

Para habilitar esta forma de pagamento em nosso sistema o primeiro passo é criar sua conta no site www.payu.com.br , depois de criada você receberá um contato de um consultor para então realizar a abertura da sua conta.

Depois disso, o próximo passo é informar em nosso sistema nos campos “ID de conta, ID de comércio, Token de Login de acesso e a Token de autenticação do acesso” disponíveis em seu módulo administrativo do PayU no menu “Dados da Loja >> Informação Técnica”.

Depois de realizada estas configurações, salve as alterações no sistema de administração, entre em sua loja e faça um pedido de teste escolhendo como forma de pagamento alguma opção disponível e previamente configurada da PayU e verifique se o procedimento de finalização esta correto.

Para ter informações detalhadas desta forma de pagamento visite o site www.payu.com.br que vai encontrar várias explicações sobre o funcionamento do sistema.

Bônus: Tutorial – Configurando PayU