PayPal

O Express Checkout do PayPal permite que seus clientes concluam transações em pouquíssimas etapas. Ela permite que utilizem informações sobre frete e faturamento armazenadas com segurança no PayPal para checkout, de modo que não precisem reinseri-las em seu site!

Como funciona:

Após selecionar produtos para realizar a compra, seus clientes clicam em “Finalização de compra” com o PayPal em seu site.

Eles são transferidos para o site externo do PayPal onde selecionam a forma de pagamento, bem como o endereço correto de entrega e faturamento. Então, retornam ao seu site e tem o pedido concluído.

O PayPal apresenta, automaticamente, o endereço de entrega, e-mail e outras informações necessárias do cliente para finalizar o pagamento.

Checkout do PayPal

Para utilizar o checkout do PayPal você precisa estar cadastrado no site deles. Caso não tenha o seu cadastro ainda, utilize o link abaixo para iniciar o seu processo de cadastro.

https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/account-selection

Após terminar o seu cadastro, você poderá ter acesso as suas credenciais para a integração da API do PayPal, para isso basta seguir os passos abaixo.

1- Acesse www.paypal.com/businessprofile/mytools/apiaccess/firstparty
2- Faça o login com sua conta do PayPal
3- Selecione a opção: Solicitar uma assinatura da API
4- Clique em Concordar e enviar.
5- Copie as informações exibidas e as insira na plataforma.