PayPal Plus

Com PayPal Plus o seu cliente efetua o pagamento com cartão de crédito das principais bandeiras diretamente em seu site, sem redirecionamento. Com o checkout transparente os seus clientes finalizam o pagamento digitando os dados do cartão de crédito, sem criação de conta

Contratando a PayPal Plus

Primeiramente, acesse este link e clique em “Solicite Agora!”. Preencha o formulário com as informações sobre você e seu negócio para solicitar o checkout transparente do PayPal. No formulário de solicitação, você detalha o perfil do seu negócio para avaliarmos qual é a melhor taxa e o modelo de integração aplicável ao seu e-commerce.

A PayPal Plus entrará em contato em até 10 dias com mais detalhes sobre a integração do Checkout Transparente do PayPal.

Usando a PayPal Plus na iSET

Para habilitar essa forma de pagamento na sua loja virtual na iSET, você precisa acessar o seu painel administrativo da iSET e seguir o caminho “Módulos >> Formas de pagamento” no menu lateral esquerdo.

Após selecionar “Formas de pagamento”, uma lista com todas as opções é mostrada. Encontre a opção PayPal Plus e clique na engrenagem para poder realizar as configurações. Preencha os dados necessários, salve as alterações e pronto!