PagHiper

A PagHiper é especialista em boleto bancário e oferece recursos que facilitarão as suas vendas, essa solução de pagamento pratica tarifas justas que irão aumentar a sua margem de lucro de forma significativa. Para ter certeza disso, compare com as tarifas do seu banco.

Checkout Transparente

Emita faturas dentro do seu próprio site, sem a necessidade de direcionar seu cliente para outro ambiente. Esse modelo de negócio aumenta a conversão e traz facilidade para os seus usuários.

Contratação

Primeiramente, acesse o site da PagHiper e clique no botão laranja ” Cadastrar ” no canto superior direito da tela. Preencha as informações necessárias e clique no botão “Registrar Agora“. Prontinho!

Para ter um tutorial mais completo, acesse esse link!

Instruções para pós cadastro

Depois de finalizado o seu cadastro na PagHiper, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Formas de pagamento”, selecione a forma de pagamento e preencha as informações necessárias. Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento da PagHiper!

Bônus: Tutorial – Configurando PagHiper