Moip

Com o MoIP, você poderá:

• Receber pagamentos por cartão de crédito, débito em conta bancária, financiamento e boleto de forma simples;
  • Parcelamento com ou sem acréscimo em até 15X no cartão de crédito;
  • O seu cliente compra em seu website e realiza o pagamento nos servidores seguros MoIP. Concluída a transação, o dinheiro é creditado em sua Carteira e fica disponível para saque para qualquer conta bancária de sua titularidade;
  • Sem taxas de adesão, mensalidades ou anuidades.

Contratar a Moip

Os passos a serem seguidos para a implementação desse modo de pagamento em sua loja são:

1.  Se ainda não tem uma conta no MoIP, abra uma clicando aqui.

2.  A conta aberta estará configurada como conta pessoal. Mude-a para “Conta de Negócios“, clicando em “Meus Dados >> Carteira MoIP >> Tipo de carteira“. Na nova página, procure por “Altere sua Carteira” e clique no link indicado.

3.  Entre agora em “Configurações >> Notificações“. Marque o box “Receber notificação instantânea de transação”  e digite o endereço de sua loja no campo “URL de notificação“, na forma:
https://loja.iset.com.br/retorno/moip.php.

4.  Vá em “Meus dados >> Carteira MoIP” e siga os passos para a verificação de sua conta, a fim de aumentar o volume máximo de transações mensais para sua conta. Sem esse passo, o limite é de R$500,00 mensais.

Usar a Moip na sua loja virtual na iSET

Agora é preciso ativar a integração automática de pagamentos.

Para isso, acesse o painel administrativo da sua loja virtual, clique no menu Módulos>> Formas de pagamento , clique na engrenagem no banner da Moip e preencha as informações necessárias, pronto! Você registrou a integração para a sua conta.