Mercado Pago

O Mercado Pago é um sistema de intermediamento de pagamentos. O cliente seleciona como forma de pagamento o Mercado Pago e poderá fazer pagamentos via Boleto, Transferência bancária e até por cartão de Crédito. O pagamento é efetuado pelo cliente e o valor é creditado a Mercado Pago que depois lhe repassa este valor cobrando uma porcentagem sobre o processo efetuado.

Usar o Mercado Pago na sua loja virtual

Para habilitar esta forma de pagamento em nosso sistema, o primeiro passo é criar sua conta no site http://www.mercadopago.com/mp-brasil/

Depois de criada e confirmada sua conta, o próximo passo é abrir o painel de controle da sua loja virtual, clicar em “Módulos >> Formas de pagamento” clicar no banner do Mercado pago e preencher o formulário.

Informe em nosso sistema no campo “E-mail de cadastro na MercadoPago”, o seu e-mail principal, em “Código de cliente’” o número da sua conta no Mercado Pago, é este número que vai identificar seus pagamentos, a “Chave ” utilizado para validar todas as transações e a “Chave .

Essas credenciais podem ser obtidos na seguinte URL: https://www.mercadopago.com/mlb/account/credentials

Depois de realizada estas configurações, grave as configurações no painel de administração, entre em sua loja, faça um pedido de teste escolhendo como forma de pagamento o Mercado Pago e verifique se o procedimento de finalização esta correto.

Bônus: Tutorial – Configurando Mercado Pago