Koin

Resumo do Conteúdo

Atenção: este módulo de pagamento foi descontinuado da plataforma.

A Koin é a primeira Fintech da América Latina a oferecer uma solução de pagamento com Boleto Pós-Pago e Parcelado, trazendo para o e-commerce uma nova experiência de compra e uma nova opção de crédito.

Com a Koin, a loja passa a oferecer aos seus clientes a possibilidade de pagar pelo produto somente após recebê-lo. Essa solução ainda assume todo o risco de fraude e inadimplência das compras realizadas com nossa solução de pagamento.

Ao habilitar a Koin como método de pagamento para sua loja virtual, você pode aumentar o número de transações no seu checkout!

Koin Checkout Flex

Checkout Flex é a forma mais prática de integrar a KOIN em sua loja virtual e começar a oferecer aos seus clientes a experiência do Pós-Pago e a oportunidade de parcelar suas compras no Boleto.

Para seu cliente, o Checkout Flex será apresentado como uma página intermediária, onde ele será pré-analisado e, quando aprovado, poderá escolher a melhor opção de parcelamento para sua compra.

Para saber mais, acesse esse link!

Koin APIs

As APIs da Koin foram desenvolvidas para oferecer maior controle ao dono de e-commerce e para tornar o processo de finalização de compra mais transparente. Com elas, o cliente permanece no e-commerce durante todo o processo de compra, sem ser redirecionado para páginas intermediárias.

Para saber mais, acesse esse link!

Usando o Koin na iSET

Para habilitar essa forma de pagamento na sua loja virtual na iSET, você precisa acessar o seu painel administrativo da iSET e seguir o caminho “Módulos >> Formas de pagamento” no menu lateral esquerdo.

Após selecionar “Formas de pagamento”, uma lista com todas as opções é mostrada. Encontre a opção Koin e clique na engrenagem para poder realizar as configurações. Preencha os dados necessários, salve as alterações e pronto!