Bradesco ShopFácil

Neste artigo veremos todo o procedimento para integrar em sua loja virtual a forma de pagamento “Bradesco ShopFácil”.

Como contratar o Bradesco ShopFácil

Para contratar a solução ShopFácil Bradesco para seu site, é necessário entrar em contato com o gerente responsável pela sua conta no Banco e solicitar a liberação do serviço.

Após o preenchimento e envio de sua proposta, a mesma será analisada pelo Bradesco, o qual estará entrando em contato com sua empresa

Usando o Bradesco ShopFácil na sua loja virtual

Depois de contratar os serviços do Bradesco ShopFácil, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Formas de pagamento”, selecione a forma de pagamento e preencha as informações necessárias. Pronto, agora você já pode usar esse módulo de pagamento!