maxiPago!

A maxiPago! é uma API (application programming interface) que permite aos estabelecimentos aceitarem diversos meios de pagamento, além de possibilitar o uso de diversas funcionalidades que otimizam o dia a dia de qualquer negócio.
Estão integrados com os maiores adquirentes do mercado: Rede, Cielo, First Data, Getnet,Elavon, Stone, Chase Paymentch, além de possuir mais de 10 funcionalidade. O processo com a maxiPago! é simples e a cobrança é realizada por transação efetuada.
Para saber mais, acesse esse link!

Checkout Transparente

• Desenvolvido para clientes que desejam estrutura de e-commerce completa.
  • Não requer nenhum desenvolvimento por parte de nossos clientes.
  • Vendas estilo one click – a partir da 2ª compra.
  • Integrado aos conciliadores e às ferramentas antifraude.

Contratação

Para contratar os serviços da maxiPago! acesse esse link e preencha o formulário. Após clicar em “ENVIAR SUA MENSAGEM” os consultores da maxiPago! entrarão em contato com você!

Instruções para pós contratação

Depois de realizar a contratação dos serviços da maxiPago!, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Formas de pagamento”, selecione a forma de pagamento e preencha as informações necessárias. Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento da maxiPago!.