Mandaê

A Mandaê é uma empresa de logística que tem como principal objetivo oferecer aos lojistas virtuais o acesso a uma rede de entregas altamente eficiente composta pelas melhores transportadoras do país, simplificando o processo logístico e minimizando problemas.

Para contratar os serviços da Mandaê, clique aqui!

Como ativar na loja virtual

Depois de contratar a Mandaê, para usar essa forma de envio, acesse o painel administrativo da sua loja virtual na iSET. Clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio” e clique na engrenagem da opção Mandaê.

Preencha as informações necessárias corretamente e clique em “Fechar”, pronto!

Ficou com alguma dúvida? Deixe um comentário!