Como instalar o JivoChat

Resumo do Conteúdo

Tutorial – Instalando o JivoChat

O JivoChat é um messenger completo para você monitorar e conversar com seus visitantes e clientes através de Chat, Telefone, E-mail, Facebook Messenger, Telegram e Viber, tudo em um só aplicativo.

Ainda não conhece? Acesse aqui.

Como funciona o JivoChat?

Os operadores recebem todos os chats, e-mails e ligações em um só aplicativo do Jivo, evitando a abertura de várias janelas e pode ser utilizado no celular e no computador ao mesmo tempo, isso significa menos distrações e todas as ferramentas necessárias para um excepcional serviço de suporte ao cliente.

Como instalar o JivoChat no meu site?

1- Acesse o painel administrativo da sua loja virtual na iSET.

2- Clique em “Configurações >> Integrações”.

3- Clique em “Instalar” no JivoChat.

4- Preencha o formulário com um novo cadastro ou um cadastro existente.

5- Após isso clique em Instalar.

6- Ao finalizar esse processo você verá uma página de sucesso mostrando que o chat já foi instalado.

E pronto, basta acessar os aplicativos disponíveis na tela e monitorar e conversar com seus visitantes em tempo real!

Se você ja tiver cadastro na JivoChat, basta informar os seus dados de acesso no formulário.

Ficou com alguma dúvida? Deixe um comentário!

2 respostas

1. Olá, Eder! Tudo bem? Para mais informações sobre como instalar o JivoChat, peço que o senhor entre em contato com nosso suporte via chat online. Mas se o senhor quer saber como colocar sua loja virtual no ar, recomendo que faça nosso curso de onboarding do treinamento iSET. Você pode acessar ele clicando aqui: https://www.iset.com.br/treinamento/