JivoChat

O JivoChat é um messenger completo para você monitorar e conversar com seus visitantes e clientes através de Chat, Telefone, E-mail, Facebook Messenger, Telegram e Viber, tudo em um só aplicativo.

Ainda não conhece? Acesse www.jivochat.com.br

Como funciona?

Os operadores recebem todos os chats, e-mails e ligações em um só app do Jivo, evitando a abertura de várias janelas e pode ser utilizado no celular e no computador ao mesmo tempo, isso significa menos distrações e todas as ferramentas necessárias para um excepcional serviço de suporte ao cliente.

Como começar e instalar no meu site?

Acesse o painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em “Configurações >> Integrações”, clique em “Instalar” no JivoChat.

Preencha o formulário com um novo cadastro ou existente e clique em Instalar. Ao finalizar esse processo você verá uma página de sucesso mostrando que o chat já foi instalado.
E pronto, basta acessar os aplicativos disponíveis na tela e monitorar e conversar com seus visitantes em tempo real!

Se você ja tiver cadastro na JivoChat, basta informar os seus dados de acesso no formulário.

Para conhecer mais essa integração, faça nosso Curso “Como se comunicar melhor com o JivoChat” no Treinamento iSET!

Bônus: Tutorial – Instalando o JivoChat

Ficou com alguma dúvida? Deixe um comentário!