Jamef

A Jamef é especializada no transporte de cargas fracionadas secas, ou seja, mercadorias em quantidades menores, e possui infraestrutura de frota e terminais adequados para oferecer um serviço de alta qualidade no transporte para este segmento.

Para saber mais e contratar a Jamef, acesse esse link!

Como ativar na loja virtual

Para usar essa forma de envio, acesse o painel administrativo da sua loja virtual na iSET. Clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio” e clique na engrenagem da opção Jamef.

Coloque o Status desejado, há 4 opções: Ativo, Ativo apenas para Computador, Ativo apenas para Mobile e Inativo. Preencha o campo de CNPJ, escolha a Filial de Coleta e defina como chamar esta forma de entrega.

Agora, escolha o valor mínimo de pedido para usar esse meio de envio, adicione um texto informativo para seus clientes sobre esta forma de frete e envio, defina descontos ou acréscimos para a escolha desta modalidade de envio e troque o ícone de exibição se quiser.

Por fim, clique em “Fechar” e pronto!