JadLog

Resumo do Conteúdo

Atuando com alto padrão de cuidado e controle de mercadorias, a JadLog faz coletas e entregas porta a porta em todo o território nacional, com serviços customizados, criados para contemplar as diversas necessidades de seus clientes, como o JAD Express, JAD E-Comm, JAD Road, JAD Internacional e o JAD Logística. Desta forma, a empresa atende qualquer modalidade de entrega de encomendas, inclusive a logística reversa.

Para saber mais sobre a JadLog, clique aqui!

Pickup da JadLog

O Pickup é o mais novo serviço da JadLog. Ele permite retirar os produtos adquiridos pela internet em pontos estrategicamente localizados nas cidades brasileiras. Para saber mais sobre essa modalidade, leia este tutorial sobre o Pickup da JadLog.

Como cadastrar

Antes de você começar a utilizar a integração com a JadLog em sua loja virtual, é preciso já ter contratado os serviços dessa solução.

Para contratar os serviços da JadLogclique aqui!

Instruções para pós cadastro

1- Depois de finalizado o seu cadastro na JadLog, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

2- Clique na engrenagem da JadLog.

3- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias:

3.1- Primeiramente, ative o Status, há 2 opções: Ativo ou Inativo.

3.2- Preencha o campo “Chamar esta forma de entrega como“.

3.3- Escolha uma imagem para usar como Ícone de exibição.

3.4- Preencha os campos “CNPJ” e “Token de acesso“.

3.5- Em “Modalidade”, você pode escolher uma ou mais modalidades da JadLog e personalizar as modalidades definindo a descrição que desejar. Deixe em branco para valor padrão.

3.6- Defina uma “Taxa de coleta” e determine o “Tipo de seguro“: “Normal (JadLog)” ou “Apólice própria“.

3.7- Defina descontos ou acréscimos para a escolha desta modalidade de envio e para permitir o uso da integração em apenas pedidos com um mínimo de compra, na opção “Somente para pedido acima de R$”, escolha o valor. Para desativar, deixe o campo com o valor 0 (zero).

3.8- Preencha o campo “Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio“.

4- Clique em “Fechar”.

5- Depois clique em “Salvar alterações”.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de logística da JadLog!