Itaú Shopline

O Itaú Shopline é uma plataforma de pagamentos para empresas que realizam vendas online. Receba de forma rápida e segura através de boleto bancário e Transferência Itaú (TEF), com total controle dos seus recebimentos.

Contratar o Itaú Shopline

Para ativar o Itaú Shopline, é preciso seguir os passos abaixo e em seguida, será preciso que entre em contato com seu gerente do Itaú, pois será preciso que o mesmo libere a integração, caso contrário não conseguirá finalizar a mesma com sucesso!

1. Acesse sua conta no Itaú Empesas na Internet e contrate o produto. Para mais informações, acesse esse link.
  2. Após liberação e com a chave de criptografia, integre o Shopline à sua plataforma de vendas.
  3. Comece a realizar suas vendas com as soluções de pagamento do Itaú Shopline.
  4. Acompanhe os relatórios das suas vendas no Itaú Empresas na Internet!

Instruções para pós cadastro

Depois de finalizado o seu cadastro na Itaú Shopline, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Formas de pagamento”, selecione a forma de pagamento e preencha as informações necessárias. Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento da Itaú Shopline!