Intelipost

A Intelipost é um gateway de fretes que integra e-commerce  e transportadoras, proporcionando uma visão completa das entregas e redução de custos logísticos.

Com soluções para cálculo de fretegestão de despachorastreamento de entregasauditoria de faturas e reembolso dos Correios, além de ferramentas de business intelligence (BI), a Intelipost oferece redução de custos logísticos, visibilidade em tempo real de todas as entregas e opções de integrações personalizadas para facilitar o crescimento do seu negócio.

Para contratar a Intelispost, acesse esse link!

Como usar na Loja Virtual

Para usar esse meio de envio na sua loja virtual, acesso o painel administrativo da sua loja virtual, clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio” e clique em “Instalar” da opção Intelipost. Preencha todos os dados necessários do formulário que abrir. Depois de feito isso, preencha as outras opções de acordo com o seu cadastro na Intelipost!

Prontinho!