IntegraCommerce (Magazine Luiza)

Resumo do Conteúdo

O que é IntegraCommerce?

O IntegraCommerce é uma ferramenta que integra todos os marketplaces do mercado à sua loja virtual, minimizando os custos de integração e dando total liberdade e controle ao lojista da forma mais fácil e automática possível. Além disso, é a integração oficial da Magazine Luiza e é totalmente gratuita para integrar com esse marketplace!

Pré-requisitos necessários para a integração através da IntegraCommerce

Para integrar com a IntegraCommerce, primeiro é necessário ter um cadastro na Magazine Luiza.

Para isso, acesse esse link e preencha todas as informações necessárias.

Para saber mais detalhadamente como se cadastrar na Magazine Luiza, clique aqui.

Após isso, entre em contato com a IntegraCommerce para obter seu Usuário da API e Senha da API.

Atenção: caso precise de suporte relacionado ao cadastro na Magazine Luiza ou na IntegraCommerce, entre em contato com a IntegraCommerce.

Como integrar com a IntegraCommerce

Após realizar o seu cadastro na IntegraCommerce, siga os passos abaixo para realizar a integração com seu marketplace:

1- Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual na iSET.

2- Clique em “Marketplace >> Hubs”.

3- Clique em “Novo Hub”.

4- Em “Tipo de Integrador”, selecione a IntegraCommerce, para poder prosseguir com a integração da mesma.

5- Escolha o “Nome”, esse nome é apenas para identificação interna, não influenciando em nada em sua integração.

6- Em seguida, insira as credenciais, sendo elas o “Usuário da API” e “Senha da API”, fornecidos pela IntegraCommerce

7- A opção “Forma de Consulta do Frete a ser utilizada” permite a exportação da tabela conforme o serviço escolhido já no padrão utilizado pelo HUB.

8- Após configurar, clique em “Inserir”.

Pronto, sua integração com a IntegraCommerce estará concluída.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat online!

Atenção: caso precise de suporte relacionado ao cadastro na Magazine Luiza ou na IntegraCommerce, entre em contato com a IntegraCommerce.

Se quiser saber mais sobre a integração com a IntegraCommerce, acesse o curso no Treinamento iSET!

4 respostas

1. Bom dia. Somos clientes Vtex. Queremos integrar via api com a Magalu. Ja configuramos na Vtex a não envia produtos para a Magalu. No site da Magalu nãu tem a informação da Vtex sobre as configurações. Pode nos ajudar?

1. Olá, Alfonso! Tudo bem? O senhor conseguiu realizar o procedimento? Caso ainda não tenha conseguido, peço por gentileza para entrar em contato conosco através do chat online. Nossos consultores conseguirão lhe auxiliar sobre o processo.

1. Olá, tudo bem com você?

Caso esteja tendo problemas com o marketplace da Magazine Luiza, o recomendado é que você entre em contato com o suporte técnico deles. Porém, caso sua dúvida seja relacionada a integração dentro da plataforma, por favor, entre em contato conosco via chat online. Estamos a disposição para ajudar!