IntegraCommerce (Magazine Luiza)

O que é IntegraCommerce?

O IntegraCommerce é uma ferramenta que integra todos os marketplaces do mercado à sua loja virtual, minimizando os custos de integração e dando total liberdade e controle ao lojista da forma mais fácil e automática possível. Além disso, é a integração oficial da Magazine Luiza e é totalmente gratuita para integrar com esse marketplace!

Pré-requisitos necessários para a integração através da IntegraCommerce

Para integrar com a IntegraCommerce, primeiro é necessário ter cadastro com o Magazine Marketplace:

Magazine Marketplace: https://marketplace-vendamais.magazineluiza.com.br/form.html

Além disso, a plataforma disponibiliza um vídeo sobre como se tornar parceiro.

Como se cadastrar no Magalu: https://marketplace-vendamais.magazineluiza.com.br/#how-to-subscribe

Após isso, entre em contato com a IntegraCommerce para obter seu Usuário da API e Senha da API.

Como integrar com a IntegraCommerce

Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual na iSET e prossiga para “Marketplace >> Hubs” e clique em “Novo Hub”.

Em “Tipo de Integrador”, selecione a IntegraCommerce, para poder prosseguir com a integração da mesma, depois disso, escolha o “Nome”, esse nome é apenas para identificação interna, não influenciando em nada em sua integração.

Em seguida, insira as credenciais, sendo elas o “Usuário da API” e “Senha da API” fornecidos pela IntegraCommerce.

Posteriormente, temos “Forma de Consulta do Frete a ser utilizada”. Essa opção permite que você escolha uma tabela de frete customizada para ser utilizada no cálculo de frete nos marketplaces. Porém, verifique com a IntegraCommerce se esta opção está disponível em seu contrato.

Caso não tenha nenhum módulo customizado cadastrado, acesse o menu do seu painel administrativo e vá em “Módulos >> Formas de envio” e adicione um novo módulo do tipo TABELA PRÉ-DEFINIDA.

Após configurar, clique em “Inserir” e sua integração com a IntegraCommerce estará concluída.

Depois de realizar os ajustes necessários no cadastro dos produtos, você deve enviar seus produtos da iSET para a IntegraCommerce.

Se quiser saber mais sobre a integração com a IntegraCommerce, acesse o curso no Treinamento iSET!

2 comentários em “IntegraCommerce (Magazine Luiza)”

1. Bom dia. Somos clientes Vtex. Queremos integrar via api com a Magalu. Ja configuramos na Vtex a não envia produtos para a Magalu. No site da Magalu nãu tem a informação da Vtex sobre as configurações. Pode nos ajudar?

1. Luana Pina

Olá, Alfonso! Tudo bem? O senhor conseguiu realizar o procedimento? Caso ainda não tenha conseguido, peço por gentileza para entrar em contato conosco através do chat online. Nossos consultores conseguirão lhe auxiliar sobre o processo.