Incorporar vídeo do Youtube no cadastro do produto

Se você desejar, pode incluir vídeos do YouTube no cadastro do seu produto na plataforma. Assim, o vídeo será visualizado na página do produto na sua loja virtual.

Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1- Acesse o vídeo do Youtube que deseja inserir no cadastro do seu produto.

Iremos utilizar um vídeo do canal no YouTube da iSET

2- Com o vídeo aberto, clique no botão “Compartilhar”.

3- Uma nova janela será aberta. Clique na opção “Incorporar”.

4- O código de incorporação do vídeo será exibido.

Copie a URL do vídeo.

5- Acesse o painel administrativo da sua loja virtual.

6- Clique em “Cadastros >> Produtos >> Administrar produtos”.

7- Selecione a edição do produto em que deseja incorporar o vídeo do YouTube.

8- Na aba “Imagens / Vídeo”, vá na opção “Incorporar vídeo”.

9- Em “URL de incorporação do vídeo”, cole a URL copiada.

10- Clique em “Atualizar”.

Pronto! Agora você já sabe como incorporar vídeos do YouTube no cadastro dos seus produtos.