Google Shopping

Para criar um catálogo de produtos em arquivo XML para anunciar no Google Shopping, acesse o painel de controle da sua loja virtual.

Clique em “Cadastros >> Produtos >> Arquivos XML”.

Clique em “Novo modelo de XML”.

Na tela que abrir, em “Modelo”, escolha a opção “Google Shopping”.

Em “Descrição”, preencha como desejar.

Em “Registros”, defina quais registros serão utilizadas na geração deste XML.

Se definido a opção “Todas as categorias”, serão considerados todos os produtos ativos.

Se definido a opção “Categorias selecionadas”, você selecionará quais as categorias serão consideradas.

Se definido a opção “Produtos selecionados”,você selecionará quais os produtos serão considerados.

Por fim, clique em “Inserir”.

Atenção: a última box não deve ser editada.