Global Payments

A Global Payments é uma solução de pagamento.

Ela fornece aplicativos, serviços e soluções em nuvem que permitem que as empresas simplifiquem suas operações e forneçam uma experiência de pagamento amigável ao cliente a qualquer hora, em qualquer lugar e de qualquer forma que escolherem.

Como contratar a Global Payments

Para poder começar a usar a integração da Global Payments na sua loja virtual é preciso já ter contratado os serviços dessa solução.

Para isso, acesse esse link!

Instruções para pós cadastro

Depois de finalizado o seu cadastro na Global Payments, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Formas de pagamento”.

Clique no botão “Instalar” na integração. Depois clique em “Sim” e depois em “Ok!”.

Depois, selecione a forma de pagamento e preencha as informações necessárias

A primeira delas é a ativação da integração. Para poder usá-la, clique na opção “Ativo”.

Depois selecione quais cartões de crédito você deseja usar.

Após isso, é preciso preencher os campos “Código de Filiação (Merchant ID)” e “Chave Pública (Token)”.

Depois, configure os recursos de parcelamento e juros.

Feito isso, defina o valor mínimo de parcela em reais e o valor mínimo dos pedidos que pode usar a forma de pagamento.

Também configure a opção “Acréscimo / Desconto” como quiser.

Além disso, também preencha as seguintes informações:

• Informações ao usuário referente a este tipo de pagamento: exibido antes da finalização do pedido;
  • Informações ao usuário referente a este tipo de pagamento: exibido depois da finalização do pedido.

Depois de feito isso, configure os seguintes Status:

• Status para novos pedidos: status a ser definido para novos pedidos que utilizarem esta modalidade de pagamento;
  • Status dos pedidos aprovados: status a ser definido para os pedidos que tiveram o pagamento aprovado pela Cielo;
  • Status dos pedidos cancelados: status a ser definido para os pedidos que tiveram o pagamento cancelado pela Cielo;
  • Status dos pedidos reprovados: você pode definir que o pedido receba um determinado status de negação ou que retorne a reprovação imediata no momento do pagamento.

Ao terminar de fazer e preencher todas as configurações, clique em “Fechar”.

Não se esqueça de salvar as alterações feitas depois!

Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento da Global Payments!