Frete Rápido

A Frete Rápido funciona como uma ponte entre seu negócio e os serviços das empresas de transporte, assim você não precisa de ter contrato e nem a integração com as transportadoras. Através dessa conexão, você pode ofertar os melhores fretes aos seus clientes em todos os seus canais de venda.

Para integrar a Frete Rápido à sua loja virtual é preciso já ter seus serviços contratados. Para isso, acesse esse link!

Como ativar na loja virtual

Para ativar e configurar a Frete Rápido, acesse seu painel administrativo iSET e clique em: “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

Na tela de Formas de entrega, procure pela caixa da Frete Rápido e clique no botão “INSTALAR“.

Será apresentado uma mensagem de confirmação. Para prosseguir com a ativação clique em “Sim” e, em seguida, basta confirmar a ativação realizada com sucesso.

Com a integração ativa, basta configurar a integração. Para tanto, clique no ícone de engrenagem para permitir informar os dados de integração.

Faça a configurações das opções:

• Status: define quando a integração está ativa.
  • CNPJ: informe o mesmo CNPJ cadastrado na Frete Rápido.
  • Token de acesso: informe o token da API para sua conta.

• Acréscimos / Descontos: permite informar uma regra sobre o que foi calculado.
  • Informações aos clientes: define uma mensagem que será apresentada aos clientes sobre o prazo de entrega.

Por fim, clique em “Fechar” e depois em “Salvar alterações”!

Ao concluir, a integração da Frete Rápido apresentará um ícone como ativada. Pronto, a sua loja está apta a realizar cotações de frete com a Frete Rápido.