FM Transportes

Presente no mercado de transportes e serviços há 10 anos, a FM transportes tem a estrutura robusta necessária para fornecer aos clientes serviços de excelência com alta confiabilidade. Possui sistema de rastreamento de encomendas para o remetente e o destinatário.

Para saber mais, acesse esse link!

Como ativar na loja virtual

Para usar essa forma de envio, primeiramente contrate os serviços da FM Transportes. Depois disso, acesse o painel administrativo da sua loja virtual na iSET. Clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio” e clique na engrenagem da opção FM Transportes.

Preencha as informações necessárias corretamente e clique em “Fechar”, pronto!