FControl – Sistema Anti-Fraudes

Resumo do Conteúdo

Nossa plataforma permite que você utilize o sistema anti-fraudes Fcontrol.

Fcontrol é um sistema utilizado para detectar fraudes em tempo real, que visa a prevenção de perdas em sua loja e também protege o bom consumidor.

Integração

O primeiro passo para integrar o sistema antifraude com a sua loja virtual é entrar em contato com a Fcontrol para realizar seu cadastro. Para isso, acesse esse link!

Após ter em mãos o login e a senha cadastrados no Fcontrol, acesse seu painel administrativo da loja virtual.

Clique em “Configurações >> Sistemas anti-fraudes >> FControl – Sistema Anti-Fraudes”.

Você deverá apenas ativar o sistema anti-fraude e inserir os dados de login e senha cadastrados no Fcontrol.

Clique em “Salvar alterações” após terminar as configurações.