Envio de mala direta

Resumo do Conteúdo

A Mala Direta é um e-mail de marketing, cujo principal objetivo consiste em informar seus clientes.

Para acessar as configuração de Mala Direta, entre no  painel de controle da sua loja virtual e clique em “Ferramentas >> Mala Direta”.

Nessa ferramenta, você poderá gerenciar, criar e enviar estes informativos para os seus clientes.

Na listagem de informativos criados, ao lado direito do mesmo, é possível realizar algumas ações clicando no ícone de cada ação. Você poderá Editar, Remover, Visualizar o informativo clicando na opção “Prévia” e no ícone “E-mail”, você poderá enviar a mala direta para os clientes.

Para criar um novo informativo, clique em “+ Novo informativo”. Após clicar uma nova página será aberta.

Na tela “Inserir informativo“, você terá as seguintes informações a serem preenchidas:

• Módulo: selecione para quem você deseja enviar o e-mail;
  • Título do informativo: crie um título para o e-mail;
  • Conteúdo: é onde você cria o conteúdo do seu e-mail. Também há a possibilidade de usar HTML clicando em “Código Fonte”.

Depois de fazer todas as configurações necessárias, clique em botão “Inserir” para finalizar a criação da Mala direta.

Você poderá visualizar e enviar o informativo através da listagem na página Mala Direta.

Caso tenha outras dúvidas sobre a ferramenta de Mala Direta, entre em contato com o suporte via chat online.