Editar / Remover usuário – iMarketing

Para editar ou Remover usuários do seu iMarketing é bem simples.

Acesse o painel administrativo do iMarketing e clique em Usuários >> Lista de usuários.

Nessa sessão serão listados todos os seus usuários, selecione o usuário que deseja editar ou remover que as opções “Editar” e “Remover” serão exibidas na parte inferior da página.

Basta clicar na opção deseja para prosseguir com a ação.

Caso tenha outras dúvidas sobre seus usuários do iMarketing deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂