Edição de produtos em massa

Para editar seus produtos cadastros na loja virtual em massa, ou seja, todos de uma vez só, primeiramente abra o seu painel administrativo.

Vá em “Cadastros >> Produtos >> Administrar Produtos”.

Na tela “Administrar Produtos”, clique em “Modo em Lista” para poder selecionar os produtos desejados mais facilmente.

Para selecionar os produtos desejados para fazer edições em massa, basta clicar no quadradinho!

Com os produtos desejados selecionados, clique em “Seleção…”.

Você poderá: 

  • Remover registros;
  • Linkar registros;
  • Mover registros;
  • Editar registros;
  • Cadastrar Promoção.

Remover registros

Clicando em “Remover registros”, você estará excluindo os produtos selecionados.

Linkar registros

Clicando em “Linkar registros”, você poderá adicionar os produtos selecionados às categorias da sua loja que desejar.

Mover registros

Clicando em “Mover registros”, você estará movendo os produtos selecionados para às categorias que desejar.

Editar registros

Clicando em “Editar registros”, você poderá fazer alterações em massa de produtos. É possível editar:

  • Entrega imediata;
  • Destaque;
  • Frete grátis;
  • Preço;
  • Estoque;
  • Peso (Kg);
  • Pontos.

Após fazer quaisquer alterações nesta tela, clique em “Salvar alterações”.

Cadastrar Promoção

Clicando em “Cadastrar Promoção”, você poderá criar uma promoção para os produtos selecionados.

Na tela que abrir, você pode definir um Grupo de restrição para a promoção. A opção de relacionar a promoção a um grupo permite restringir a exibição da promoção apenas quando for identificado o acesso do grupo, seja por parceiro ou após login do cliente. Como por exemplo, ao ter acesso através do link de identificação do parceiro, os produtos em promoção específicas serão exibidos de acordo com o grupo identificado.

Em “Produto”, é possível ver quais serão os produtos que participarão da promoção a ser criada.

Em “Preço de Oferta”, é onde será criada a promoção em questão. Selecione o valor do desconto em reais (R$) ou porcentagem (%).

Depois disso, programe sua promoção.

Por fim, em “Exibir contagem regressiva”, selecione a opção desejada.

A opção “Desativado” não mostrará o contador regressivo 

A opção “Fixo” mostrará o contador regressivo no mesmo momento de sua ativação até o dia do fim da promoção. 

A opção “Últimas 24h” mostrará um contador regressivo apenas quando faltar exatamente 24h para o fim da promoção em questão. Se a opção for ativada quando faltar menos de 24h para o fim da promoção em questão, o contador regressivo será mostrado no mesmo momento de sua ativação.

Para saber mais sobre o Contador regressivo de promoção, leia este tutorial.

Depois de realizar todas as configurações da promoção, clique em “Inserir” para salvar as alterações.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *