Pedidos

Importação / Exportação

Tutorial – Importação e Exportação Se você está migrando de outra plataforma e está em posse dos arquivos .xls da

Relatórios de pedidos

Tutorial – Listagem de pedidos Você poderá consultar as estatísticas dos pedidos da sua loja. Acesse a página inicial do seu

Linha do tempo do pedido

A “Linha do Tempo” pode ser visualizada na página dos pedidos realizados por um cliente da sua loja virtual. Para

Status do pedido

Você poderá configurar os status possíveis para o acompanhamento de um produto após a realização do pedido. Para isso acesse

Controlar o estoque da sua loja

Para definir as preferências de controle de estoque da sua loja acesse a página inicial do seu painel de controle

Controle de pedidos

Tutorial – Listagem de pedidos Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Pedidos >> Gerenciar Pedidos. A

Realizar pedidos manuais

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Pedidos >> Novo Pedido. Nesta área, você poderá