Módulos

Agendamento de entrega

Para configurar o agendamento de entrega na sua loja virtual, abra o seu painel administrativo da loja virtual. Depois disso,

Pickup da JadLog

O Pickup é o mais novo serviço da JadLog. Ele permite retirar os produtos adquiridos pela internet em pontos estrategicamente

Melhor Envio

A Melhor Envio é o módulo de frete e envio que possibilita ao lojista realizar cotas simultaneamente com diversas transportadoras, comparando

Formas de pagamento para Mobile

Atenção: o serviço Mobile foi descontinuado. Para configurar os módulos de pagamento para sua plataforma Mobile acesse seu painel administrativo,

Ativar o Mobile

Atenção: o serviço Mobile foi descontinuado. O primeiro passo para ativar o Mobile é realizar a contratação do adicional. Acesse

Find My Pack

Utilizando a Find My Pack você companha o andamento das encomendas, antecipe-se aos atrasos e extravios, aumenta a confiança em

Programa de pontos

A plataforma conta com um Programa de Pontos, que possibilita que você forneça bonificações aos clientes por compras em forma de

Mercado Livre

O que é o Mercado Livre? Mercado Livre é um dos maiores marketplaces da América latina. Com a integração do