PagHiper

Pix

O que é Pix? Pix é um pagamento instantâneo que é confirmado na mesma hora em que é efetuado. Ou seja, são transações que se consolidam em até dez segundos.  Além de agilizar as transações, ele pode minimizar e até mesmo zerar os custos envolvidos nas formas de pagamentos que conhecemos hoje para o consumidor.  …

Pix Leia mais »

PagHiper

Tutorial – Configurando PagHiper A PagHiper é especialista em boleto bancário e oferece recursos que facilitarão as suas vendas, essa solução de pagamento pratica tarifas justas que irão aumentar a sua margem de lucro de forma significativa. Para ter certeza disso, compare com as tarifas do seu banco. Checkout Transparente Emita faturas dentro do seu …

PagHiper Leia mais »