Meios de Pagamento

Monetizze

A Monetizze é uma solução para pagamentos online, seja para produtos físicos ou digitais. Para saber mais sobre a Monetizze,

Pix

O que é Pix? Pix é um pagamento instantâneo que é confirmado na mesma hora em que é efetuado. Ou

Adyen

A Adyen é uma plataforma de pagamentos global holandesa que permite que as empresas aceitem pagamentos por e-commerce, dispositivos móveis

Mundipagg

A Mundipagg começou como uma startup em janeiro de 2012, são focados em entregar a melhor experiência em pagamentos graças

Global Payments

A Global Payments é uma solução de pagamento. Ela fornece aplicativos, serviços e soluções em nuvem que permitem que as

Getnet

A Solução e-commerce da Getnet conta com serviços de adquirência e gateway de pagamentos em uma única plataforma, trazendo maior

Pagamento Faturado

Com o Pagamento Faturado é possível fornecer ao seu cliente uma forma de pagar os pedidos na sua loja virtual

Depósito / Transferência Bancária

O que é a transferência bancária? Ao aceitar pagamentos via transferência bancária online em sua loja, você se beneficia de

Entrega em mãos / Contra entrega

O que é o Pago Contra Entrega? Quando você pede uma pizza pelo telefone, você só paga quando ela chega