Layout

Vitrines

O que é e como funciona? A nova funcionalidade Vitrines veio para facilitar a personalização do catálogo da sua loja

Versão 4.27.03 da plataforma iSET

Aqui estão as informações mais importantes relacionadas a nova versão da plataforma: 4.27.03 Atualizado em: 01/10 A partir desta atualização,

CMS: entenda tudo o que você precisa!

O CMS (do inglês Content Management System) será o novo recurso da plataforma iSET, suas siglas significam em português: Sistema

Variáveis Globais do template

As Variáveis Globais do seu template servem para que as personalizações dos templates da iSET sejam feitas de modo mais

Variáveis Globais

As Variáveis Globais funcionam como uma tag que pode possuir um código simples, de cor, de número e de HTML

Personalizar Boxes e Barras

Para configurar as boxes e barras da sua loja virtual, acesse seu painel administrativo e clique em “Layout >> Boxes/Barras”.

Como criar uma nova box /barra

Para criar uma box / barra para a sua loja virtual, acesse seu painel administrativo e clique em “Layout >>