SIGEP Web Correios

Como gerar etiquetas com o SIGEP

Para gerar/imprimir etiquetas usando o SIGEP Web dos Correios, abra o painel administrativo da sua loja virtual. Clique em “Pedidos >> Gerenciar pedidos”. Na tela “Controle de pedidos”, selecione o(s) pedido(s) do(s) qual(is) deseja gerar/imprimir etiquetas. Depois disso, clique em “SIGEP Correios…” no menu horizontal na parte superior da tela de “Controle de pedidos”. Primeiramente, …

Como gerar etiquetas com o SIGEP Leia mais »

SIGEP Web

O SIGEP Web é um sistema disponibilizado pelos próprios Correios. Ele é totalmente gratuito, e tem como objetivo o aperfeiçoamento da logística interna das empresas. Como é um sistema de gerenciamento de entregas que melhora a integração entre vários serviços, ajuda a diminuir o tempo de espera do seu cliente pelo produto que comprou. A empresa …

SIGEP Web Leia mais »