Configurações

Como ativar o Upload de arquivos

Nesse tutorial você irá aprender sobre como ativar a opção de upload de arquivos em sua loja virtual. Vamos lá!

Como criar uma chave API na iSET

O que é uma API Uma API é basicamente uma porta de entrada e saída de informações em um sistema,

Como instalar tema Sense

O tema Sense foi criado buscando oferecer ao cliente uma experiência de compra marcante, além de facilitar a caracterização

Como alterar seu Template de Exibição

Nesse tutorial você vai aprender sobre como alterar o Template de Exibição da sua loja virtual. Para alterar o Template

Funcionalidades do Painel Administrativo

Nesse tutorial você vai aprender sobre as funcionalidades e as ferramentas disponíveis no painel administrativo. 1- Acesse o painel administrativo

Webhooks

O que são os Webhooks? É uma forma de recebimento de informações quando um evento acontece. Por isso, o webhook