Configurações

Bling

Como funciona a integração com a Bling O cliente gera a API Rest na iSET onde irá apresentar os dados

Webhooks

O que são os Webhooks? É uma forma de recebimento de informações quando um evento acontece. Por isso, o webhook

Migração de plataforma

Antes de tudo, se você está lendo este post deve ser por que planeja migrar para iSET e, por isso,

reCAPTCHA

O reCAPTCHA é um serviço gratuito que protege seu site contra spam e abuso. O reCAPTCHA usa um mecanismo avançado de

Pickup da JadLog

O Pickup é o mais novo serviço da JadLog. Ele permite retirar os produtos adquiridos pela internet em pontos estrategicamente

SIGEP Web Correios

O SIGEP Web Correios é um sistema disponibilizado pelos próprios Correios. Ele é totalmente gratuito, e tem como objetivo o

Configurações de Indexação

A plataforma iSET oferece recursos internos para ajudar o lojista na otimização de SEO, uma delas são as Configurações de