Configurações

Como instalar tema Sense

O tema Sense foi criado buscando oferecer ao cliente uma experiência de compra marcante, além de facilitar a caracterização da

Como alterar seu Template de Exibição

Nesse tutorial você vai aprender sobre como alterar o Template de Exibição da sua loja virtual. Para alterar o Template

Funcionalidades do Painel Administrativo

Nesse tutorial você vai aprender sobre as funcionalidades e as ferramentas disponíveis no painel administrativo. 1- Acesse o painel administrativo

Webhooks

O que são os Webhooks? É uma forma de recebimento de informações quando um evento acontece. Por isso, o webhook

Migração de plataforma

Antes de tudo, se você está lendo este post deve ser por que planeja migrar para iSET e, por isso,

reCAPTCHA

O reCAPTCHA é um serviço gratuito que protege seu site contra spam e abuso. O reCAPTCHA usa um mecanismo avançado de