Cálculo de Frete

Como integrar minha loja com a Kangu?

A plataforma tecnológica Kangu conecta uma rede colaborativa de vendedores. Para saber mais sobre a Kangu, clique aqui! Como cadastrar

Correios

O Correios é uma empresa pública federal responsável pela execução do sistema de envio e entrega de correspondências no Brasil,

Frete Rápido

A Frete Rápido funciona como uma ponte entre seu negócio e os serviços das empresas de transporte, assim você não

Loggi

A Loggi é uma empresa de tecnologia, que através da plataforma que conecta os clientes que precisam de uma entrega