Cadastros

Como cadastrar produtos

Tutorial: Como cadastrar produtos  Nesse tutorial, vamos falar sobre como cadastrar produtos em sua loja virtual na iSET! 1-

Como criar promoções na loja?

Nesse tutorial, você irá aprender o passo a passo completo para criar uma promoção em sua loja virtual. Sabemos a

Permissões de Usuários

Para editar as permissões de usuários da loja virtual, acesse o painel administrativo. Vá no menu vertical esquerdo e clique

Google Shopping

Para criar um catálogo de produtos em arquivo XML para anunciar no Google Shopping, acesse o painel de controle da

Desconto progressivo em produtos

O que é desconto progressivo O desconto progressivo em produtos é um método de vendas que tem como objetivo estimular